拍天王星小米MIX新机24号亮相:屏占比或超过97%

时间:2019-10-10 来源:www.htyunqi.com.cn

9月16日,小米正式宣布了新MIX机器的发布日期。它将于24日正式与小米9 Pro和MIUI 11的5G版本一起正式亮相。

从官方海报可以看出,会议的主题是小米5G新产品发布会,这意味着两款新手机将具有5G版本,海报上的天王星也将隐藏奥秘。

根据天王星的数据,小米MIX新机可能在照片和屏幕比例上处于行业领先地位。

天王星在海报上的官方位置可能表明,小米MIX的新机器将在拍照方面取得巨大突破,尤其是在遥远的视野中,因此,新的小米MIX可能是世界上第一台1亿像素相机。

值得一提的是,一旦手机制造商说他们的手机可以捕获银河,我不知道新的MIX机器能否取得突破并拍摄天王星。

通过查询天王星的一些数据,我们可以看到新的小米MIX的屏幕比例将有很大的突破,很可能达到97.86%,它将成为世界上最高的手机。

以前,小米开发了自己开发的屏幕摄像头技术。如果新的MIX机器采用屏幕摄像机解决方案,那么屏幕比例将超过97%,这并不困难。

目前,小米MIX新机可以基本确定配置,首先是使用Snapdragon 855+处理器,其次它将支持无线充电,并且功率高达30W。不应缺少NFC,红外线和其他配置。

根据小米MIX新机器的邀请函,新MIX机器在形式,交互和技术上都取得了重大突破。小米似乎已经做好充分的准备,并且估计新的MIX机器将使很多消费者感到惊奇。

对于Friends的旗舰新机来说,陆维兵也爆料,他说小米MIX新机有点凶。我上次偷看时,我感到惊讶的程度比Mix1一代高得多!

至于价格,雷军表示,小米9的2999元可能是小米旗舰产品的最后价格在3000元以内。据估计,新磨制的MIX成本将超过3000元,但如果它能在外观和拍照方面真正取得突破,那是值得的。

——