气功减肥方法 气功三招式练出魔鬼身材

时间:2020-01-10 来源:www.htyunqi.com.cn

气功减肥的方法有哪些?减肥有很多方法。节食、锻炼、针灸和拔罐都是减肥的常用方法。我们都知道气功保健,事实上,经常练习气功也可以达到减肥的效果,那么哪些气功动作可以减肥呢?以下是气功瘦身的三个步骤,帮助你塑造苗条的身材。让我们看看。

第一种:上下呼吸

①自然站立,双脚和肩膀一样宽;胸部包括在内,背部拉出,双手自然下垂。

②慢慢水平向前举起双臂,双手略高于肩膀,手掌向下,同时吸气。

③保持上半身直立,弯曲膝盖,蹲下,轻轻按压双手,直到双手与肚脐平齐,手掌向下,同时呼气。

类型2:打开你的思维

①平行举起你的双手到你的胸部。逐渐伸直膝关节,翻转手掌,最大限度地将手掌相互平行。吸气时扩张胸部。

②双手两边平行于中间,伸向胸部,手掌向下,按压时弯曲膝盖,同时呼气。

Type 3:Waving Rainbow

①平行举起下压手至胸部。这时,膝关节逐渐伸直,双手继续上升到头顶,双臂伸直,双手向前,同时吸气。

②重心移向右脚,右腿轻微弯曲,左脚伸直并用脚尖接触地面,左手伸直并从上到下水平抬起,手掌向上,右手肘关节在身体右侧弯曲成半圆形,右手手掌继续向下吸气。

②重心移向左脚,左腿轻微弯曲,右脚伸直,脚尖接触地面,右手伸直,从头顶向右抬起,手掌向上,左手肘关节在身体左侧弯曲成半圆形,左手手掌向下,同时呼气。

气功可以减肥,但要小心被火占据。

气功最终可以达到自动锻炼的目的,即练习者可以感觉到感知和思维的一些变化,这可以理解为“特定功能”。它实际上是实践者通过自我暗示引起的意识变化,也是心理问题的原因。

长期从业者达不到这一点,这会导致焦虑和精神问题。心理素质差的人更容易产生心理偏差。一旦精神障碍发生,应注意立即停止,纠正,由专业气象学家指导,并恢复健康。

修炼者感受体内的气血流动,会产生幻觉,感觉身体麻木、酸痛、活动增加。锻炼者的情绪爆发得很大,表现为哭和笑等激动的情绪。

气功也可以达到减肥的目的,但是要注意上面的禁忌。

youtube.com