“秋老虎”季节少穿裙子!现流行直筒裤,学会这招,让你时髦显瘦

时间:2019-10-09 来源:www.htyunqi.com.cn

0x251C

但在很多人的成见中,直裤一直是骨感女孩的专属。吃一点肉的人身体会很胖,但吃鸡蛋的人会很胖。我想说的是,你还没有找到正确的类型和正确的方式穿直裤。今天,让我们分享一下穿直裤的秘诀。

避免小腹高腰

很多人一直坚持高腰长腿的配方。不知道对于肚子上有肉的女生来说,高腰的款式只会更暴露你的缺点,尤其是穿直裤的时候,会让你的跨度在视觉上显得更宽阔。事实上,只要我们选择低回款,我们就可以很好地避免这个问题。

0x251D

对于宽松的直裤,如果裤子太长,就会拉长整个人的水平比例,即使腿太长,也会被淹没在无形之中。因此,我们建议我们可以选择九个点的长度,并适当显示脚踝,不仅薄而且高。

'style='width: 100%;max width: 640px;display: block;margin:0 auto;'data-lazy='1'data-height='630'data width='640'width='640'height='auto'>;

穿直裤时,我们尽量选择深色的裤子,因为浅色的款式会大大放松横截面,尤其是腰部。深色的裤子会避免类似的问题,无论是深蓝色还是黑色都会给人独特的视觉效果。

'style='width: 100%;max width: 640px;display: block;margin:0 auto;'data-lazy='1'data-height='310'data width='640'width='640'height='auto'>;

上松下松匹配偏好

除了在裤子里自己做文章外,学会搭配也很重要。选择上衣时,尽量选择相对宽松的款式,在视觉上营造出粗糙、宽松、紧致的状态会更显单薄。选择大衣时,大衣的长度应该在臀部以下,这样可以帮助隐藏一部分肉。