经典“珍珠奶茶”亲手制作无添加,各个奶茶店必备茶饮!

时间:2019-10-11 来源:www.htyunqi.com.cn

今天的推荐:珍珠奶茶

操作过程

材料:

牛奶茶:两袋红茶,500毫升水,黑白牛奶

珍珠:木薯淀粉50克,热水50克,黑糖10克

实践:

1。将红茶袋和水倒入牛奶锅中,然后用高温煮沸。转到小火5分钟,然后关掉火,盖上盖子5分钟。

2,下一步是冲泡奶茶。奶茶中有茶和牛奶两种。第一个是奶茶比例为1: 3,第二个是奶茶比例为1:4。前者的口味较滑,但茶的口味较淡,后者的口味较浓。您可以根据自己的喜好进行选择

3。选择您最喜欢的奶茶比例。首先将牛奶倒入杯中,然后冲入红茶中。冲泡茶时,应将奶壶用一定高度的杯子冲净。这会产生大量的牛奶泡沫。牛奶茶只有在喝醉后才会滑倒。

4,然后制造珍珠

5,将红糖和热水混合煮沸,加热至木薯粉

<> 6。倒入少许搅拌,搅拌至结块。液体的量将根据不同品牌木薯粉的吸水率而变化。所以不要一次倒进去。如果液体在注入液体后被发现是干燥的,你可以继续添加热水直到它被凝聚。

7,然后珍珠被舔,并根据你喜欢的大小,舔一小块面团。把它放在你的手掌里是可以的。好珍珠应该放在盛有木薯粉的盘子里,否则会粘在一起。<>

<> 8。锅中煮沸后,加入珍珠,中火煮15-20分钟。具体时间取决于珍珠的大小。烹调后,关掉火焰,盖上盖子15分钟。熟珍珠透明

<P>9。把煮好的珍珠加入洗好的奶茶里,加糖均匀搅拌,珍珠奶茶就做好了。

<> P>简单方便的生产方法你学到了吗?学习之后,你不必排队!<>

——