特斯拉:明年 1 月底前交付中国产 Model 3 不耽误回家过年

时间:2020-01-10 来源:www.htyunqi.com.cn

来源:快速技术作者:赵辉

据国外媒体报道,特斯拉今天表示,计划在明年1月底开始交付中国制造的3型电动车。

毫无疑问,这是特斯拉上海工厂即将开始大规模生产的又一个迹象。特斯拉今天在接受外国媒体采访时说:“我们正在努力在中国春节前逐步交付,这样我们的客户就可以在新的一年里驾驶中国工厂生产的3型车回家。”。

特斯拉的交付是指特斯拉上海工厂今年晚些时候生产的第一批电动车,而不是该工厂最近小批量生产的测试车。特斯拉上月表示,预计明年第一季度开始向客户交付汽车,但没有具体说明具体时间。

特斯拉上海工厂已投资约20亿美元,并将于今年12月底开始大规模生产。特斯拉上月正式宣布,中国制造的3型标准电池续航时间升级版正式开放预订,起价为358,800元。

特斯拉今年4月表示,到今年年底,中国上海工厂每周将能够生产至少1000辆3型汽车。然而,一些媒体报道称,上海工厂在年底前每周可能生产约3000辆3型汽车。

分析师表示,中国工厂对特斯拉实现今年销售目标和未来成功的能力至关重要。目前,特斯拉在中国电动汽车市场的发展势头越来越大。甚至在上海工厂开工之前,从特斯拉中国的进口数据显示,特斯拉的电动汽车进口同比增长168%。

youtube.com