“狮子山杯”排球赛落下帷幕

时间:2020-01-30 来源:www.htyunqi.com.cn

10月31日上午8点,“塞拉利昂杯”排球赛决赛在第二届全运会旁边的排球场开幕。激烈竞争后,经济管理学院和水产养殖学院分别获得男子第一名和第二名,外语学院和经济管理学院以及地球管理学院分别获得女子第一名和第二名,植物学会、科学院、工程学会和风景园林学会获得精神文明奖。

就在早上7点,来自12家医院的运动员、啦啦队员、旗手、鼓手和后勤人员聚集在第二奥林匹克排球场.八点钟,在裁判的命令下,比赛开始了,场上的球员们团结一致,奋力拼搏。场外的欢呼声震耳欲聋,仿佛是集体合唱在演奏,抑扬顿挫!

"谁说女人不如男人?"今天,女排决赛是观众最多的一场。看看外语学院的女排。他们轻盈的姿势、优美的动作和空中扣球绝对不比男排弱。从土管医院的管理来看,虽然他们没有力量和速度的优势,但他们有很强的技能和团队精神。他们不仅为我们举办了排球盛宴,还向我们展示了排球的美丽。

精彩的“狮子山杯”排球比赛随着裁判的哨声而结束。所有的系和学院都以一种标准和风格竞争。

附件:

2009“狮子山杯”华中农业大学学生排球锦标赛:

男子冠军:管理与地球管理学院

男子亚军:水产学院

男子第三名:外语学院

男子第四名:语法学院

男子第五名:欢子学院

男子第六名:花园学院

男子第七名:食品科技学院

男子第八名:工程学院

女子冠军:外语学院

女子亚军:管理与土壤管理学院

女子 第三:文法学院

妇女第四:动物科学与技术学院

妇女第五:食品科学与技术学院

妇女第六:生命科学与技术学院

妇女第七:植物学学院

妇女第八:资源与环境学院