举起手机分享更多乐趣 广汽丰田C-HR潮拍达人喊你一起拍拍拍

时间:2020-02-11 来源:www.htyunqi.com.cn

为了让年轻消费者对C-HR有更深的了解,广汽丰田在今年下半年举办了一系列活动,其中“C区玩家城市潮流大赛”一经推出就获得了积极的响应。12月28日,华润将很快登陆佛山印象交易所,与消费者进行深入互动。

作为一款有着自己时尚光环的车型,华润的外观设计非常有特色,几乎是华润概念概念车的复制品。以“性感钻石”钻石图案为主题,车辆采用宽体、低体、充满肌肉感,呈现出上身紧凑、下身充满力量感的独特身体比例,极具动感。

在车辆正面的设计中,C-HR采用低前鼻形状,进一步凸显了车辆正面的立体感和雕塑感。前灯的设计非常独特,像鸟的翅膀一样向后延伸,具有强烈的视觉冲击力。前保险杠两侧的进气口形状像锋利的尖牙,突出了车辆的动态性,具有很高的识别率。

C-HR的侧面也很吸引人。车身比例恰当,使碳纤维车具有和谐之美,整体非常对称,突出了车辆的肌肉感。如今,悬挂车顶和超大轮胎设计在年轻人中很受欢迎,给车辆带来了强烈的动感。

C-HR在汽车后部有一个设计纹理。它富含水平和运动元素。倒梯形后部设计给人一种稳定而厚重的视觉效果。“C形”后组合尾灯采用三维悬挂几何形状,全身向外凸出,带来非常清新的感觉。双尾翼设计给人一种独特的时尚感,并具有非常前卫的味道。

除了外观新颖之外,C-HR在车内也有很强的设计感。它以“感性科技”为设计理念,采用大量钻石纹理设计来呼应整车外观。偏向驾驶员的不对称布局使仪表板和控制台朝向驾驶员设置,可以更好地方便驾驶员读取数据和管理,从而提高整车的安全性。

C-HR也显示了车内材料的高端性。例如,从仪表板上部到车门的装饰板连接有软垫,可以带来很好的触感和很好的实用效果。从中央显示屏到车门装饰板,整辆车采用无缝连接设计,非常有质感。9英寸中央控制屏幕采用超薄外形设计,精致美观,能为整车提供更便捷的音视频享受。

为了让更多的年轻消费者拥有社区人力资源,他们成为了“社区参与者”。广汽丰田特别为购车提供多种折扣礼包。对于金融汽车购买,最低首付10,000元可以用来提高汽车。你可以享受2年零利率,首付50%。替换汽车有一个价值高达2000元的替换礼品袋。“六州”全部门排放的碳-氢可以在“买买”中买到,享受绿色旅游。

Summary:作为一款主要受潮流驱动的运动型多功能车,华润在初次亮相时吸引了很多关注。它有一个非常突出的形状设计,值得详细品尝。汽车的内部材料非常精致,人类的独创性随处可见。12月28日,佛山印象交流,广汽丰田人力资源将与您会面。回到搜狐看更多