博人传,木叶小孩子最害怕的忍者,单手让博人哭天喊地

时间:2020-02-15 来源:www.htyunqi.com.cn

自从木偶剧结束后,博客又回到了每日文章上,但说实话,我觉得每日文章其实挺好看的。与不用心但不严谨的主要情节相比,幽默、轻松、有时还会玩起情感牌的日常文章更受观众欢迎,最近几集的博客帖子数量明显增加。

今天的博仁川仍然是牧野忍者村的日常生活,主要讲述40班的故事(说谁会来牧野,还有40班要忍受?这样,就必须有120个。

40班的紫苑总是因为铜陵兽而暴跳如雷,它不仅惊吓了两名队友,还打伤了领队。莫里伊比沙(金巴的审问忍者,折磨佩恩,是一个冷酷无情的人,甚至打了自己)被命令面对危险,并成为40班的临时队长。

博和佐丽娜第一次见到了伊比斯。自然,他们瞧不起通常看不见的忍者。博甚至质疑伊比斯的审讯能力。面对博人的质疑,伊比沙岛并没有不高兴。相反,他温和地对待博人,并与博人握手。

看到朱鹭如此善良,博人自然不会多想,伸出手摇摇朱鹭。但是这种抓地力只发现了一些问题,因为没有逃脱。看到博人被骗,伊比沙岛立即改变了他的脸,博人扭曲的眼泪,当他轻轻捏他的手掌。

Ibishi询问博客作者最近是否做过坏事。这位博客写手非常痛苦,他不敢承认。他说了他当场做的坏事。伊比很高兴看到博人认为他不聪明,就放了他。他后来说他只使用了10%的力量。百分之十的力量让博人哭了又哭。如果他真的全力以赴,我想很少有人能真正扛得住木叶。

对敌人来说,伊比沙岛真的很可怕,但对科诺哈来说,他真的很让人放心。在大多数情况下,伊比斯是一个善良的人,但是当他执行实验命令和任务时,他会变得非常坚定。这也与他过去的经历有关。喜欢朱鹭的人可以弥补火影。