四大升级,五大板块,2019金触点峰会全剧透

时间:2020-01-11 来源:www.htyunqi.com.cn

在经济衰退和流动红利减少的双重压力下,企业如何成长?

私人领域流量、现场交付、航海、跨境电子商务和国家潮流……在即将到来的2019年,营销行业将会出现热门词汇,但其本质是企业寻求新业务增量的产物。消费者行为的巨大变化,企业如何建立新的客户关系,实现营销的新增长?

12月18-19日,在北京新世界酒店举行的金触觉全球商业创新峰会上,许多行业巨头将齐聚一堂,分享他们在新形势下股票业务重组和增量业务创新的经验。

据悉,金触摸全球商业创新峰会(以下简称金触摸峰会)是由新商业营销媒体TopMarketing创立的,其使命是“引领跨境创新潮流”,宗旨是“洞察商业改变世界的金触摸”,聚焦“引领跨境商业创新潮流”的顶级活动品牌。

自2013年成立以来,黄金接触峰会已成功举行了6届会议,共惠及500万人。以“营销”为核心,致力于通过跨界思维探索营销和大数据、技术、娱乐、内容和文化等泛商业领域的创新行为和方法。

本次黄金接触峰会的主题是“新奇、新关系和新增长”。它在规划、宣传、内容和合作方面迎来了全新的升级。它将为专业人士创造更有价值的在线和离线集成体验。值得一提的是,2019年黄金接触峰会对模块规划进行了重大升级。它包括MarTech和人工智能、短视频和社交电子商务、娱乐和内容营销、海洋和跨境营销、国家潮流和文化创新。届时,品牌、媒体和代理公司将聚集在现场,为行业带来商业创新的饕餮盛宴。

MarTech和人工智能

在数据和技术驱动的新营销时代,品牌与消费者沟通的方式正在发生巨大变化。技术创新给营销人员带来了巨大的选择和机会,并成为推动增长的有力武器。数据和技术发展的趋势是什么?给营销行业带来了什么变化?它如何增强品牌营销?12月18日早上,玛特和人工智能将会等你。

short video and social e-commerce

short video and live broadcast,用户购物模式从传统的有目的的电子商务平台搜索转变为休闲娱乐时无意识的种草,社交电子商务已经成为short video and live broadcast行业的一大突破。平台、品牌和MCN机构如何实现双赢?短视频、直播和社交电子商务的未来趋势是什么?12月18日下午,将为您发布一个视频和社交电子商务短片。

Entertainment and Content Marketing

在当今基于内容的营销中,如何在用户对娱乐内容的需求和营销之间找到契合点,更好地将内容与用户联系起来,最大化传播价值,已经成为娱乐营销的一个重要课题。娱乐营销如何脱颖而出并实现再进化?12月19日上午,在娱乐和内容营销环节,各大视频平台、品牌和制作公司将共同带来干货分享。

帆船和跨境营销

面对国内市场环境的低迷,帆船也成为2019年的关键词之一。当国内市场难以给企业带来显著增长时,海外上市可能成为一个新的突破。那么企业和品牌如何迈出“航海”发展的关键一步呢?影响企业航海成功的因素是什么?12月19日下午,帆船和跨境营销委员会将恭候您的光临。

郭超和文创

墨水鸡尾酒,火锅牙膏,会唱歌的白兔.2019年郭超和文创产品将大放异彩。中国传统品牌如何借助民族潮流重新进入公众视野,迎来爆炸性增长?文创的产品是如何转变成新一代“网络红”的?12月19日下午,全国涨潮和文闯板块将为您揭晓。

这些是

youtube.com