出现了这些症状,你很有可能已经严重抑郁了

时间:2020-01-11 来源:www.htyunqi.com.cn

有了这些症状,你很可能会严重抑郁。

2017-12-20 资料来源:如果你有这些症状和行为超过两周,这可能意味着你的抑郁症已经非常严重。

1、长期不安,神经衰弱。情绪抑郁是抑郁的早期表现。起初,它只有无精打采、疲劳、失眠和多梦等症状。它经常被误诊为神经症。当你被告知患有神经衰弱时,你也应该警惕它是否是精神抑郁症的先兆。

2、情绪不稳定,很容易感到沮丧、悲伤和自责,也很容易被激怒,非常敏感和易怒,对最轻微的事情都会暴怒。

3、强烈的失落感、绝望感、孤独感、无助感、痛苦感、负罪感、不安感、谦卑感、无价值感和不完整感。

4、失眠和食欲下降,身体抵抗力下降。身体累了,没有力气了。在严重的情况下,它甚至可能失去起床的动力,失去行动的动力和意愿。有些人胃口很大,会暴饮暴食。两周内体重的变化超过了正常范围内的波动。没有食欲的人体重会突然剧烈下降,而胃口大的人体重会飙升。

出现了这些症状,你很有可能已经严重抑郁了

5,不愿意出去,不愿意交流,不愿意接听家人和朋友的电话和来访,同时感到孤独。当你和朋友和家人在一起时,你很容易沮丧、敏感和易怒。你会因为一件小事而生家人和朋友的气,并且脾气不好。

轻度抑郁可以通过自我调节情绪来治愈。然而,如果这些症状严重,强烈建议你去专业的心理咨询机构。严重的抑郁症很难自行痊愈。只有积极的心理干预结合合理的药物治疗才能让你摆脱消极情绪。请不要放弃希望或放弃你自己。你沮丧不是你的错。也许是时候好好照顾你心中受委屈和不开心的孩子了。

每日健康维护提供阅读“如果出现这些症状,你可能会严重抑郁”。如果你喜欢共享内容“如果出现这些症状,你可能会严重抑郁”,我希望你能通过“如果出现这些症状,你可能会严重抑郁”找到通往健康之路的金钥匙。

这些症状出现后,你很可能已经严重抑郁。相关信息:一旦这些症状在早上出现,要小心致命的疾病。

当你心情不好时如何调整。

虽然苹果有益,但最好不要吃这三种苹果。

youtube.com