王者荣耀:AG超玩会战胜QG捧起银龙杯,麟羽:最感谢的是菲姐!

时间:2020-02-12 来源:www.htyunqi.com.cn

对于每一个喜欢银超游戏团队的玩家来说,我相信你的心情和作者一样,既兴奋又兴奋,哪怕是一瞬间,就好像你已经在现场了。两年多后,重返KPL的银超游戏(AG Super Games)终于打破了魔法咒语,用4:1击败了劲敌QGhappy。结果,无论是对目前的农业超级游戏玩家还是像VV这样的资深超级游戏玩家来说,都可以说实现了他们的梦想,从心底解开了心结。

与已经赢得四次冠军的QGhappy相比,农业超级运动会队和冠军奖杯之间的平局明显要强得多。如果一年前它被放在KPL决赛的舞台上,也许我们永远也想象不到农业超级运动会会作为冠军站在KPL决赛的舞台上。我相信你和作者一样,现在更深刻地意识到了电子竞争的魅力。

12月14日对农业超级运动会的高级经理来说注定是非同寻常的一天。他不仅在锦标赛中证明了自己,还获得了自己的最终FMVP。认识老后卫的球员都知道老后卫选择离开农业超级运动会的原因是他想通过另一种方式赢得冠军。结果,他多次被墙壁击中,最终梦幻般地回到了农业超级运动会(AG super games)。然后他奇迹般地拿回了自己的东西。作为旁观者,这位老警卫举起奖杯的那一刻实在是太令人沮丧了,几乎粉碎了许多公众的意见。

当灵儿采访农业超级运动会的林宇时,来自终极大师的新人赢得了观众的热烈掌声。林宇热泪盈眶地说,他能够走到这一步,最感谢范姐姐(农业俱乐部CEO),因为范姐姐说,即使其他球队不需要我,农业俱乐部也会永远需要你!也许,正是因为农业俱乐部看不见的热心行为,农业超级运动会队才从灰烬中重生!

As Shine在接受采访时说,当前的月光蔻驰,无论他说什么,网民们都选择相信他,因为不可否认的是月光蔻驰确实改变了历史,月光这个名字势必会给AG超级游戏团队的历史增添很多色彩。在月光教练带领阿超赢得KPL秋季锦标赛的同时,他也实现了自己最初的承诺,月光教练的价值将随着胜利而翻倍。

虽然AG超级游戏梦想眼泪没有打出来,但是作为AG超级游戏的一员,他的心情一定也很开心。老帅和其他队友也间接帮助梦想成真。让我们祝贺农业超级运动会!